Тематическая Филателия / Форум Филателистов / ФилФорум Русский Мир

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Если Ваша жена, не дает денег на марки!

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

Если Ваша жена, не дает денег на марки!


http://s2.uploads.ru/t/lwPyO.gif


Если Ваша жена, не дает денег на марки!

Можно конечно поемять жену, но будет ли это спасением для Филателиста?

2

Покажите ей фото :


Работницы частной почты Германии!

http://s3.uploads.ru/t/j9VfJ.png


и скажите, что уйдете к ней, ибо она понимает, что такое Филателия?

3

Если Ваша жена, не дает денег на марки!


http://se.uploads.ru/t/9rqMv.jpg
http://se.uploads.ru/t/kaPDy.jpg
http://se.uploads.ru/t/axTej.jpg



Попробуйте сменитъ жену!

4

Если Ваша жена, не дает денег на марки!

Позвоните в полицию!



http://i66.fastpic.ru/big/2014/0731/e4/f005b94d88265edaa947a9d40fdf2fe4.jpg

5

Если Ваша жена, не дает денег на марки! / Ищите клад!

Клад индийских монет эпохи Бабуридов нашли в Самарканде

http://i67.fastpic.ru/big/2014/1102/52/f5256752dbcc480e2039f546d5ab0152.jpg

В Иштыханском районе Самаркандской области найден уникальный клад индийских монет XVI века, сообщила газета «Правда Востока».

Редкая находка была обнаружена при строительстве частного дома в кишлаке Хазар бобо. Хозяин участка Джазил Мардонов рассказал, что при рытье ямы для формовки кирпича кетмень ударился о что-то твердое. Это оказался керамический кувшин. От удара он разломался на мелкие куски, и на землю высыпались круглые зеленые кружки металла — всего 206 монет.

Клад передали в районное отделение милиции, директор музея истории Иштыханского района Н. Исмоилова сообщила о нем в инспекцию по охране и использованию объектов культурного наследия Самаркандской области, а по инициативе ее сотрудника Ш. Клычева находка поступила для научной обработки в Институт археологии.

В результате предварительного исследования выяснилось, что все монеты медные и отчеканены в индийских городах Лахор, Ахмадабад и Фахешпур. Они датируются отрезком времени между 1573 и 1600 годами, стало быть, клад относится к периоду правления в Индии династии Бабуридов — наследников Захириддина Мухаммада Бабура.

Все монеты в кладе относятся к эпохе внука Бабура и сына Хумаюна — Акбара Великого, которая длилась 49 лет. Придя к власти в 14 лет, он стал одним из самых великих правителей Индии, осуществил ряд крупных реформ для усиления централизованного государства на основе справедливого и равного отношения ко всем населяющим его народам, укрепил могущество династии, значительно расширил границы своих земель и прославился как покровитель наук и искусств.

Особенно интересно то, что он придавал огромное значение развитию торговли и ввел единую систему денежных единиц с твердым содержанием золота и серебра. Ему приписывают фразу: «Не важно, сколько монет будет в хождении, но пусть монета с моим именем будет самой чистой (т. е. полновесной)». В его правление выпускалась золотая монета мухур, серебряная — рупия, медная — пайса и самая мелкая разменная — пайа. Рупия Акбара имела 970-ю пробу и вес 11,534 г, и эти показатели оставались неизменными до установления английского господства.

Иштыханский клад состоит из пайса и составляет в пересчете чуть больше трех рупий. Трудно сказать, каким образом в конце XVI века на территории нынешнего Узбекистана оказались медные монеты, выпускавшиеся в Лахоре или Дели, как правило, для внутреннего рынка — покупки товаров первой необходимости. Возможно, их привез с собой из путешествия по Индии местный купец, но из-за чрезвычайных обстоятельств или другой опасности не успел обменять их у менял, чьи лавки в ту пору были повсеместно на средневековых базарах.

Это не первый клад такого рода. Центральная Азия с древности поддерживала торговые, культурные и политические отношения с Индией, особенно усилившиеся при Бабуридах. Есть сведения о находке в конце XIX века в Самарканде 10 золотых монет, чеканенных в Кабуле в 1550 году. По сведениям письменных источников, в XVII столетии представители этой династии, а именно Аурангзеб, присылали деньги на ремонт грандиозного портала с западной стороны мавзолея Амира Темура. В 70-х годах ХХ века в Сурхандарьинской области обнаружен клад, где среди монет правителей Самарканда и Бухары из династии Джанидов присутствовало несколько серебряных танга потомка Акбара — Шах-Джахана.


«Газета.uz»

6

Если Ваша жена, не дает денег на марки!



http://i64.fastpic.ru/big/2014/1106/b8/716a67179f7914085662695235ac1db8.jpg


Возможно это подруги напели, мол глупо тратитъ денъги на бумаженции, которыми даже ......

Разберитесъ с подругами жены!!

7

Если Ваша жена, не дает денег на марки!


http://i65.fastpic.ru/big/2014/1108/54/6f6f5695aa634c29b05e689d1bb13b54.jpg

Возможно ваша жена Амазонка / вам просто не повезло и вы по молодости, спутали либидо с любовъю!

Здесъ однозначно выход один : собиратъ "пушнину", металл, макулатуру и на вырученное собиратъ марки...

8

Если Ваша жена, не дает денег на марки!



http://i66.fastpic.ru/big/2015/0103/aa/fbfb8a8587724bb6acba9b4e811366aa.jpg


1. Кубышка в банке

- К примеру, кладете в банк 400 тысяч рублей под 12% годовых. Легко посчитать, что в этом случае вкладчик будет получать по 4 тысячи рублей в месяц, - рассказывает один из финансовых советников. - Можно дать поручение банку, и эти деньги будут капать на вашу карту. Если стоимость среднего обеда составляет 200 рублей, то за счет вложения денег в банк все бизнес-ланчи для вас станут бесплатными.

Чтобы исключить риск девальвации рубля, часть сбережений можно положить на валютные депозиты. Но по этим вкладам банки дают меньшую ставку - 4 - 5%. Кроме того, хранить в одном банке лучше не больше 700 тысяч рублей (возврат этой суммы гарантирует государство, если с банком что-то случится).

2. Доходный домик

Самый понятный источник пассивного дохода - недвижимость. Сдаешь ее в аренду и получаешь плату от жильцов. К примеру, однокомнатная квартира экономкласса на окраине Москвы сейчас стоит 6 млн. рублей. Сдавать ее можно минимум за 30 тысяч рублей. Другими словами, доходность составит порядка 6%.

- Моя квартира в ближнем Подмосковье за три года подорожала с 3 до 5 миллионов рублей, - рассказал мне знакомый инвестор. - Плюс я с первого же дня сдавал ее в аренду по рыночным ставкам. И реальная доходность составила 25 - 30% годовых.

Другими словами, инвестиционная квартира - это инструмент двойного действия. Она приносит доход в виде арендной платы и в виде роста ее стоимости. Хотя время сверхдоходов в сфере жилья, похоже, закончилось.

3. Акции и облигации

В большинстве развитых стран главный источник пассивного дохода - это инвестиционный портфель. Граждане покупают акции и облигации действующих компаний. И получают от этого ежегодный доход.

Облигации - это некий аналог банковского депозита. Но на Западе банки совсем жадничают и дают не больше 1 - 2%, а по облигациям можно получить 4 - 5%. Поэтому интерес к ним выше.

Акции - это ценные бумаги, по которым вы являетесь владельцем доли компании. И, значит, имеете право на получение части прибыли. При этом стоимость акций может как расти, так и падать. Но на уровень дивидендов будет влиять только норма чистой прибыли. В России частных инвесторов не больше 1%. Но стать им довольно просто. Нужно заключить договор с брокерской компанией, имеющей лицензию ЦБ. Получить доступ к торгам можно даже при минимальной сумме - от 10 - 30 тысяч рублей.

С чего начать

Это лишь несколько вариантов пассивного дохода. Их куда больше. Если вы напишете книгу или изобретете что-то важное для бизнеса, то будете получать комиссию с каждой покупки. Создадите сайт - сможете зарабатывать на перекрестных ссылках.

Если вы не обладаете бизнес-жилкой, шикарным слогом или неординарным инженерным мышлением, то самый понятный способ создания пассивного дохода - накопить как можно больше денег и разложить их по разным финансовым инструментам. И здесь стратегия крайне проста. Нужно откладывать средства каждый месяц и делать так, чтобы деньги постоянно работали. А не только вы.

Тогда рано или поздно вы сможете сказать «прощай» своему работодателю. А дальше все зависит от ваших запросов.

Расчет прост. Если вам для счастья нужно 100 тысяч рублей в месяц, то при доходности в 10% годовых вам требуется заработать капитал в 12 млн. рублей. Вопрос инфляции и курсов валют мы оставим за скобками. Но, надеюсь, общий принцип вы поняли.


http://www.kp.ru

9

Если ваша жена не дает денег на марки, значит она плохая девочка!
А как поступают с плохими девочками ??



http://i65.fastpic.ru/big/2015/0207/40/ba826cb30b25d96519232178379ecb40.jpg          http://i64.fastpic.ru/big/2015/0207/31/2f2144d22d142a2492cd931b55e8a631.png

10

Если Ваша жена, не дает денег на марки!


Придумайте что нибудъ, например вот так :


http://i59.fastpic.ru/big/2015/0329/f7/0df62bbda87a07e292f462d91129bdf7.jpg



http://apbb.ru/