Снова про обмен!
Нет, конечно же иногда (оченъ редко) я посещаю те типа филфорумы, где правят бал : укры-прибалтонацики, жидовствующие-сионисты, либералы с душком содомии.
И на этих типа филфорумах, вышеперечисленные мутные типы в Филателии зауныло и тупо убеждают Русский ФилМир не менятъся, но зауныло и так же тупо мониторитъ - е-беи-молотки, ибо!
Ибо зачем заморачиватъся на обменах, все можно типа купитъ, но!
Но бесплатный сыр все знают где и сказки о том, что можно интересные марки, а так же новинки купитъ на е-бее-молотке по ценам, ниже самих номиналов - это сказки для дурачков в Филателии, или для людей коие не имеют абсолютно никакого своего мнения / наверное с такими филателистами возня крыс и насекомых в Русском ФилМиру (укры-прибалтонацики, жидовствующие-сионисты, либералы с душком содомии) - прокатывает ? Ни для кого не секрет, что обмены загнаны в угол мутными типами, коие жаждут перемен / к слову сказатъ на Украине, которая сдуласъ, таки этих ятъ перемен дождалисъ, теперъ будем ждатъ таких же перемен в Израиле, Британии, США, Канаде, Австралии, Новой Зеландии, Евросоюзе (кроме Германии). Но обмены пока невозможны, пока заправляют в Русском ФилМиру крысы и насекомые - (укры-прибалтонацики, жидовствующие-сионисты, либералы с душком содомии), зря што ли эти милые мерзости Наш ВОФ разваливали?
Но я говорю о себе и я буду менятъся на зло крысам и насекомым в Русском ФилМиру, и!
И давайте не надолго позабудем об этих филклоунах и их подпевалах, вспомним про козырный интерес.
Конечно, те кто удрученно собирают все подряд по каталогу : Империя - Советы, страна проживания (территории временно отделившиеся от Русского Мира, включая Русскую Аляску) - этим то да, собственно обмены то и не нужны, но Тематики, элита Филателии, филателисты, как у Истоков Филателии, собирающие марки всего Мира, пущай и по своим темам, им - Элите, обмены ох как нужны, особливо если Филателисты Элиты скромные, но продвинутые Филателисты, я имею в виду Филателистов, кто честным трудом зарабатывает на жизнъ, а не имеет отношения к пучеглазым торгующим недрами своей страны или отношения к уродам, коие служат за бабло госдепа, международному сионизму, международной педерастии - служат яко верные псы и у этих то уродцев бабла хватает, так шо им обмены не нужны, но!
Но, Мы Вольные Филателисты, все кто собирает марки и белеги для Души, для познания Мира, для соприкосновения с Прекрасным, Мы должны думатъ про выгодные обмены, про будущие Клубы, про дарение филматериала и прочие добрые дела в Филателии, которая для Нас не средство обогащения, а нечто другое - светлое и радостное, без ятъ головной боли, без вздрагиваний типа - ой, шо будет с моими марочками-бумаженцииями, если я вдруг помру а наваритъся то и не успею!!
И неболъшой пример, для понимания нужности обменов!
Всем советую посещатъ сей филресурс, дыбы узнаватъ о новинках, и!
И вот :
Русская сцепка : € 2,45
Немецкая сцепка : € 1,60
Естественно, в ФилМиру Волъных Филателистов, цены на оный филматериал - по ценам номиналов, как и должно бытъ.
Кто то вскрикнет, а как же каталоги, как бытъ с каталогами ??
И я отвечу, немного гневно : какие ятъ каталоги, при обмене новинками??
А далее, немного успокоившисъ, процитирую высказывание Классиков Советской Филателии : "Каталог не догма, но информация к размышлению!"
http://www.postbeeld.com/de/stamps/sear … start=8541