Тематическая Филателия / Форум Филателистов / ФилФорум Русский Мир

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Предсказание Парацельса

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Предсказание Парацельса

Есть один народ, который Геродот называл гипербореями — прародителями всех народов и всех земных цивилизаций — ариями, что означает «благородные», а нынешнее название исконной земли этого древнего народа — Московия. Гипербореи в своей бурной будущей истории познают много — и страшный упадок с великим множеством всевозможных бедствий и мощный великий расцвет с великим множеством всевозможных благ, который наступит уже в начале 21-го века, т.е. ещё до 2040 года.

2

Цена на нефть в марте 2019 года росла рекордными за 10 лет темпами

https://up.picr.de/35426524lb.jpg

https://up.picr.de/35426525gy.jpg

https://up.picr.de/35426527ni.jpg

https://up.picr.de/35426528fn.jpg

https://up.picr.de/35426529bt.jpg

https://up.picr.de/35426530te.jpg

https://up.picr.de/35426531dc.jpg

Интересно с чего бы это? Может у саудитов-поганых-ваххабитов-сионистов нефть кончается?

Или у Катара с Эмиратами? У Кувейта проблемы с добычей нефти?

А хуситы обстреливают баллистическими ракетами нефтепромыслы скверны?

Международная организация стран-экспортеров нефти (ОПЕК) опубликовала отчет по данным за первые 3 месяца развития нефтяного рынка в мире. По окончании марта 2019 года аналитическая и статистическая комиссии должны были продемонстрировать один из главных факторов развития нефтяного рынка — динамику цены за баррель нефти. Данные за прошедшие 3 месяца порадовали среднестатистических россиян, чиновников и нефтяных магнатов. Все дело в том, что нефть на данный момент показывает рекордный индекс роста цены впервые за 10 лет!!!

Но где сланцевая нефть из США? И что русские, китайцы и персы устанавливают новый порядок в Мире?

Вчера передача пухлого иудея Соловьева, он нагнал в студию сионистов-педерастов и прочих иудо-либералов, вой гиены сиона стоял - русские с китайцами - братья навек, что делать и кто виноват?

А еще сионисты-педерасты и масоны-англосаксы знают про опиумные войны и что китайцы жаждут отомстить за эти самые опиумные войны, а персы за пурим-шлюху, а русские за революцию сионистов-педерастов 1917 года и геноцид русского народа!

А немцы жаждут смерти сионистам-педерастам и японские самураи тоже, есть кто-нибудь, кто возлюбил скверну? И Мы слышим голос из АДа, глас Сатанаила, он любит скверну и ждёт её в АДу!

Цены на нефть растут и скверна не знает куда отправить свои авианосцы, если партизаны всего Мира, начнут убивать сионистов-педерастов и масонов-англосаксов или уже убивают?

3

Это катастрофа, Европа на глазах уходит под воду / На Украину денег не будет ...

https://up.picr.de/41630621uh.jpg

https://up.picr.de/41630622xw.jpg

https://up.picr.de/41630623wh.jpg

То, что сейчас происходит в Бельгии называют не иначе, как апокалипсис. Под воду ушла почти половина страны. Она объявлена зоной бедствия. В отдельных районах уровень рек поднялся на два с половиной метра. Люди в ожидании спасателей забираются на крыши, но вода все подступает.

https://up.picr.de/41630619ky.png

https://up.picr.de/41630620ey.png

Интересный репортаж Анастасии Поповой, подписан на ее Телеграмм-канал, всем рекомендую, она лучшая, но что происходит с погодой? И мы видим, что англосаксы и иудеи напуганы, места их райского проживания под угрозой стихии, их дома, их золото, алмазы, антиквариат, все будет смыто водой или сгорит в пламени пожаров, либо же все будет разворовано мародерами! Спасения нет, ибо армия и спасатели будут спасать людей какое-то время, а потом своих политиков и потом самих себя, а это и есть конец Западного Мира ...

Как видим тонут именно римские провинции, захваченные германскими варварами - Запад Германии, Бельгия и Франция, а это еще один ответ историкам, почему пал Рим!

Сами англосаксы и иудеи-содомиты давно предполагают такое развитие будущего :

https://up.picr.de/41630617as.png

https://up.picr.de/41630618fx.png

Кошерный Голливуд сиона, оказывается снимает фильмы-катастрофы не только для развлечения и прибыли, это еще мощный идеологический центр жидомасонов упырей бнай&брит!

Вывод, они знали и знают, что уже скоро будет с Западным Миром, стихия сметет некогда сильные государства, которые будут захвачены мигрантами! Будет ли это Халифат или еще какое-то образование не имеет значения, главное знать - История это Бег по кругу и западный мир возвращается на круги своя, сдохнуть теперь их очередь и это касается всех цивилизаций, кто лишь нагромождение фарса и чванства всех этих жалких иудеев и голодранцев немецких варваров, кого в Римские города не пускали, они захватили то что им не принадлежит и вот их очередь потерять наносную цивилизацию, которая так просто смывается стихией ...

Про Украину, денег они видимо не дождутся, будет сокращено финансирование всех этих лимитрофов - Балтия, Польша, Чехия, Молдавия, Грузия, Армения, кто их будет кормить пока не ясно, а Путин сказал конкретно - кормить Мы никого не собираемся, тем более русофобскую нечисть ...

https://www.youtube.com/watch?v=gXmZ7wduLWk

4

О падении третьего и последнего ига на Руси // Замысел Бога / Только для избранных (+18) ...

https://up.picr.de/43740951kg.png

https://up.picr.de/43740952yp.jpg

Национально-освободительная война русского народа и народов России против третьего и последнего ига на Руси ига жидовствующих!

С Божьей помощью она началась и идет, несмотря на предательства жидов в окружении Императора, несмотря на предательство окраин Руси, но особенно предательство южно-русского народа, кого скверна назвала - украиньци!

Но интересно другое, точные математические цифры испытаний русского народа и народов России в противостоянии со скверной, со злом диавола - сионисты-педерасты и масоны-англосаксы!

Освобождение от ига ордынского и стояние на реке Угре - это иго не было критическим, ибо ордынцы скверной не являлись и это была борьба за право быть Империей, но повторюсь, ордынцам не нужно было убивать Православие, Ислам и Буддизм, не нужно было убивать весь русский народ и народы Руси, пока не пал Второй Рим и хищное рыло кровожадной гиены международного сионизма-педерастии и англосаксонского доминирования не обратило свой взор на Русь!

Да именно так, русский народ разделен на три части и хотя они остаются людьми русскими и Православными, частъ русского народа - Червонной Руси - становятся врагами России и погаными униатами - уния с иуда-католиками!

И все же, скверна (сионисты-педерасты и масоны-англосаксы) проспали русских, они кинулись, когда Иван Грозным был готов создать Империю! Да, именно Иван Грозный был предтечей построения Первой Империи русских и это его замыслы - "окно в Европу", армия и флот, Россия прирастет Сибиръю, но жиды и англосаксы отравили Ивана Грозного, как отравили Красного Императора - Юлиана ОПтступника - Иосифа Сталина!

Но о главном :

1612 год !!!

В 1612 году народное ополчение под предводительством Кузьмы Минина и Дмитрия Пожарского освободило Москву от польских интервентов. Этому событию предшествовали годы Смуты – тяжелого, кризисного периода в истории России, наступившего в конце XVI века. После смерти сына Ивана Грозного Федора Иоанновича династия Рюриковичей пресеклась. Страну охватили политические распри, ударил экономический кризис. Несколько раз за «чудом спасшегося» наследника – Дмитрия Ивановича – выдавали себя самозванцы, которых активно поддерживали поляки. Увы, Лжедмитрии были не единственной проблемой Смутного времени. Народ нищал, боярские группировки боролись за власть, шведские и польские интервенты пользовались слабостью страны и захватывали русские земли. Ценность человеческой жизни резко снизилась – всюду процветали грабежи и разбои ...

Ничего не напоминает? Нам рассказывают сказки, мол русское государство самоубилось, Ха! Когда против тебя огромная сила и когда окружение царя предает Самодержца, но главное - жиды наводнившие Русь, кто изнутри уничтожают государство, вспоминаем даже не Египет или Ассирию - Второй Рим, или Византию как жиды и англосаксы называют эту Империю человечества!

Русские освободили себя, освободили южно-русский народ и Белую Русь и вот появилась Первая Империя!

200 лет - противостояния со скверной и нашествие франкмасонов и жидамасонов на Русь! Отечественная война и Освобождение!

1812 год!!!

Интересно наблюдать за математическими выкладками Бога и почему 200 лет, сие мне не известно, но именно через 200 лет, - 2012 - й год, начало освобождения Руси от третьего и последнего ига на Руси, ига жидовствующих!

2012 год !!!

Здесь могут возникнуть вопросы о Великой Отечественной войне 1941-1945 гг? Все верно, но Русь была по третьим игом жидовствующих, кто прикинулись коммунистами, но самом деле служили международному сионизму-педерастии, англосаксам-содомитам - диаволу!

Важно понимать, Великая Победа была одержана над франкмасонами-жидами и жида-масонами всей Европы и Азии, когда Русь не была свободной, смута началась в 1917 году и Первая Империя пала, она была под властью Красного Императора или Юлиана Отступника, кто смог на время перебить жидов и масонов и вернуть власть, но иго жидовствующих оставалось, ибо везде была власть жидов-коммунистов, кто и отравили Сталина, вернув бразды правления жиду и масону Хрущову ...

Прямая власть жидов будет снова утеряна, когда русские коммунисты-сталинцы вернут себе властъ, но затем будет череда Смуты, пока во власти не поставят иуду Горбачева, который устроит реставрацию 1917 года - 1991 год развал Красной Империи и установление тотальной власти жидов и англосаксов на Руси и временно отделившихся территорий!

Именно после реставрации власти третьего и последнего ига на Руси скверной принято решение об уничтожении именно людей русских и Православных, созданием Анти-России из числа бывших русских и выбран был южно-русский народ, южно-русских губерний - жидовское название украиньци и Украина!

Да, была создана Новая Хазария жидом Коламойским и другими жидами так называемой Украины, но в 2012 году Император начинает национально-освободительную войну!

Сергей Колмогоров рассказал о тотальном предательстве Путина жидами и это не толъко дворковичи-чубайсы-сурковы, это например жид гепа и Добкин в Харьковской народной республике!

Русские отступили, но война уже шла и первая Победа это был Крым ...

Сейчас Мы наблюдаем именно горячую фазу падения третьего и последнего ига на Руси, ига жидовствующих, поэтому сбежали чубайсы и прочая нечисть сионизма-педерастии! Они больше не нужны - скверна выступила открытым фронтом против Русского Мира, чтобы Нас не стало ...

И впереди избиение жидов-жидабандер не только на бывшей Украине, на всей Руси и Бег жидовствующей нечисти свиней сиона-содома, имя кому легион, а далее будет уничтожение скверны - всей власти жидов и англосаксов в Мире и сделают это русские и народы России, вместе с Китаем, Индией, персами ..., но это уже совсем другая история!

https://up.picr.de/43740953vx.jpg

https://up.picr.de/43740954sc.jpg

https://up.picr.de/43740955ol.jpg

https://up.picr.de/43740956yz.png

https://up.picr.de/43740957wi.jpg

https://up.picr.de/43740958ey.jpg

https://up.picr.de/43740959fk.png

https://up.picr.de/43740960pq.png

https://up.picr.de/43740961oi.png



Форумы apbb.ru womantouch