К 70 летию Великой Победы, над фашистами / Русские и немцы
Сообщений 1 страница 30 из 64
Поделиться72014-01-13 21:27:53
.. когда смотрю на фотографии Русского Мира, поражает, что Наши вооружены на уровне первой мировой войны!
фашики поганые, оснащены суперсовременным на тот момент вооружением!
На фашиков работала вся Европа и даже эти уродцы, которые как скот шли на убой и которые открывают свои поганые пасти, охаивая Наших ветеранов, Нашу Победу!
Мне один уродец (из вечногонимых, с античных времен) сказал : таки что, завалили фашистов тгупами, гусские бабы еще нагожают?
... я ответил ему, да!
Когда пришла беда, война в Русский Мир, Мы взяли оружие, какое было и пошли умиратъ, за своих жен, стариков и детей, за свою Родину!
А вы, дружок - собрали ценные вещи, построились и дружно двинулись как бараны, как скот на убой, где вас ограбили, изнасиловали ваших женщин, убивали ваших стариков и детей, даже у трупов вырвали золотые зубы, а из тел сварили мыло....
И как этот дружок, нервно зыркал на меня, Правда она ведъ ранит не хуже клинка!
Поделиться102014-04-12 18:47:01
Экипаж пикирующего бомбардировщика Пe-2 «За великого Сталина» 40-го бомбардировочного авиаполка Черноморского флота после выполнения боевого задания. Крым, май 1944 г. Слева направо: командир экипажа Николай Иванович Горячкин, штурман — Юрий Васильевич Цыпленков, стрелок-радист — Сергей (прозвище Кнопка):