Футбол на почтовых марках
Чехословакия 1970 выпуск к чемпионату мира 1970 в Мексике
Тематическая Филателия / Форум Филателистов / ФилФорум Русский Мир |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Тематическая Филателия / Форум Филателистов / ФилФорум Русский Мир » Спорт на почтовых марках » Футбол на почтовых марках
Чехословакия 1970 выпуск к чемпионату мира 1970 в Мексике
Недавно с Аргентины получил марки к этому чемпионату 1978г.
Вот эта самая марка выглядит так
Практически всю футбольную Молдову собрал. Предпоследний шаг.
А теперь вся футбольная Молдова у меня
В Швеции выпустят почтовые марки с изображением Ибрагимовича
Изображение нападающего «Пари Сен-Жермен» и сборной Швеции Златана Ибрагимовича украсит шведские почтовые марки. Это уже не первый случай, когда в родной стране отмечают заслуги футболиста. Год назад в словарь шведского языка внесли слово zlataner, означающее делать что-то с применением силы, доминировать. Выражение было придумано комментаторами французского Canal + в честь нападающего.
— Это больша честь для меня, — приводит слова Ибрагимовича thelocal.se. — Я пока видел только макет марок и мне все понравилось. Знаете, я часто получаю письма, и на них так редко красивые марки. Надеюсь, теперь ситуация изменится.
Марки с портретом 32-летнего форварда поступят в продажу 27 марта следующего года.
футбол ОАЭ 2013
В Швеции выпустят почтовые марки с изображением Ибрагимовича
Zlatan Ibrahimovic почтовые марки, бъют рекорды, по популярности!
В Калининграде выпустили конверты, посвященные 60-летию футбольной команды «Балтика»
Партию эксклюзивных конвертов представят в эту пятницу в здании почтового отделения на Леонова
Калининградское общество нетрадиционного коллекционирования под Новый год радует новым изданием.
- Выпустили конверты, посвященные 60-летию нашей футбольной команды «Балтика». Футбольный клуб основан 22 декабря 1954 года, – говорит руководитель общества нетрадиционного коллекционирования Геннадий Дьяков.
На конвертах изображены эмблемы клуба, портреты легендарных игроков и тренеров. В наборе 13 конвертов. Их напечатали небольшим тиражом – всего 100 экземпляров.
Презентация конвертов и спецгашение пройдет в здании почтового отделения №22 на Леонова (бывший Главпочтамт) в пятницу 26 декабря с 12 до 18 часов. Там 100 конвертов бесплатно раздадут пенсионерам, полные комплекты можно будет купить. Кроме того юбилейную печать будут ставить на все, что принесут калининградцы. Это могут быть билеты с матчей, программки, афиши, почтовые карточки, вымпелы и прочее, связанное с командой «Балтика».
22 декабря 2014 года почта Грузии выпустила в обращение почтовую эмиссию, приуроченную к 150-летию создания первых правил игры в футбол. На марке на фоне фотографического изображения игроков легендарной команды "Динамо" Тбилиси образца 1981 года изображен кожаный мяч на футбольном газоне. На почтовой миниатюре обозначен год издания "2013".
Выпуск отпечатан в малом листе из 10 марок без оформления полей.
Рекордсмен по рекордам. 10 подвигов Пеле
Сегодня великому футболисту исполняется 75 лет. Вспоминаем все рекорды и самые яркие победы в карьере легенды.
Fußball-Europameisterschaft 2016
Вы здесь » Тематическая Филателия / Форум Филателистов / ФилФорум Русский Мир » Спорт на почтовых марках » Футбол на почтовых марках