Тематическая Филателия / Форум Филателистов / ФилФорум Русский Мир

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Пророчество святого Авеля о 3 игах на Руси.

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Пророчество святого Авеля о 3 игах на Руси.



http://i64.fastpic.ru/big/2014/0619/c9/c78cc62a9b63424b298ea469d0c258c9.jpg

…В зале был разлит мягкий свет. В лучах догоравшего заката, казалось, ожили библейские мотивы на расшитых золотом и серебром гобеленах. Великолепный паркет Гварнеги блестел своими изящными линиями. Вокруг царила тишина и торжественность.

Пристальный взор Императора Павла Петровича встретился с кроткими глазами стоявшего пред ним монаха Авеля. В них, как в зеркале, отражались любовь, мир и отрада.

Императору стразу полюбился этот, весь овеянный смирением, постом и молитвой, загадочный инок. О прозорливости его уже давно шла широкая молва. К его келии в Александро-Невской лавре шел и простолюдин, и знатный вельможа, и никто не уходил от него без утешения и пророческого совета. Ведомо было Императору Павлу Петровичу и то, что Авель точно предрек день кончины его Августейшей Родительницы, ныне в Бозе почивающей Государыни Императрицы Екатерины Алексеевны. И вчерашнего дня, когда речь зашла о вещем Авеле, Его Величество повелеть соизволил завтра же нарочито доставить его в Гатчинский дворец, в коем имел пребывание Двор.

Ласково улыбнувшись, Император Павел Петрович милостиво обратился к иноку Авелю с вопросом, как давно он имел постриг, и в каких монастырях был.

- Честной Отец! - промолвил Император. - О тебе говорят, да и я сам вижу, что на тебе явно почитает благодать Божия. Что скажешь ты о моем царствовании и судьбе моей? Что зришь ты прозорливыми очами о Роде моем во мгле веков и о Державе российской? Назови поименно преемников моих на Престоле российском, предреки их судьбу.

- Эх, Батюшка-Царь! - покачал головой Авель. - Почто себе печаль предречь меня понуждаешь? Коротко будет царствование твое, и вижу я, грешный, лютый конец твой. На Софрония Иерусалимского от неверных слуг мученическую кончину приемлешь, в опочивальне своей удушен будешь злодеями, коих греешь ты на царственной груди своей.
В Страстную Субботу погребут тебя: Они же, злодеи сии, стремясь оправдать свой великий грех цареубийства, возгласят тебя безумным, будут поносить добрую память твою: Но народ русский правдивой душой своей поймет и оценит тебя и к гробнице твоей понесет скорби свои, прося твоего заступничества и умягчения сердец неправедных и жестоких. Число лет твоих подобно счету букв изречения на фронтоне твоего замка, в коем воистину обетование и о Царственном Доме твоем: "Дому сему подобает твердыня Господня в долготу дней":

- О сем ты прав, - изрек Император Павел Петрович. - Девиз сей получил я в особом откровении, совместно с повелением воздвигнуть Собор во имя Святого Архистратига Михаила, где ныне воздвигнут Михайловский замок. Вождю небесных сил посвятил я и замок, и церковь...

- Зрю в нем преждевременную гробницу твою, Благоверный государь. И резиденцией потомков твоих, как мыслишь, он не будет. О судьбе же державы российской было в молитве откровение мне о трех лютых игах: татарском, польском и грядущем еще - жидовском.

(В некоторых перепечатках этого повествования, появившихся в России после 1991 года, упоминается о несколько иных "трех лютых игах" - татарском, польском и безбожном - Ред.).

- Что? Святая Русь под игом жидовским? Не будет сему во веки! - гневно нахмурился Император Павел Петрович. - Пусто болтаешь, черноризец:

- А где татары, Выше Императорское Величество? Где поляки? И с игом жидовским то же будет. О том не печалься, батюшка-Царь: христоубийцы понесут свое:

- Что ждет преемника моего, Царевича Александра?

- Француз Москву при нем спалит, а он Париж у него заберет и Благословенным наречется. Но тяжек покажется ему венец царский, и подвиг царского служения заменит он подвигом поста и молитвы и праведным будет в очах Божиих:

- А кто наследует Императору Александру?

- Сын твой Николай:

- Как? У Александра не будет сына? Тогда царевич Константин:

- Константин царствовать не восхочет, помятую судьбу твою: Начало же царствования сына твоего Николая бунтом вольтерьянским зачнется, и сие будет семя злотворное, семя пагубное для России, кабы не благодать Божия, Россию прикрывающая. Через сто лет после того оскудеет Дом пресвятой Богородицы, в мерзость запустения Держава Российская обратится.

-После сына моего Николая на Престоле российском кто будет?

- Внук твой, Александр Вторый, Царем-освободителем преднареченный. твой замысел исполнит - крестьян освободит, а потом турок побьет и славянам тоже свободу даст от ига неверного. Не простят жиды ему великих деяний, охоту на него начнут, убьют среди дня ясного, в столице верноподданной отщепенскими руками. Как и ты, подвиг служения своего запечатлеет он кровью царственною:

- Тогда-то и начнется тобою реченное иго жидовское?

- Нет еще. Царю-Освободителю наследует Царь-Миротворец, сын его, а твой правнук, Александр Третий. Славно будет царствование его. Осадит крамолу окаянную, мир и порядок наведет он.

- Кому передаст он наследие царское?
- Николаю Второму - Святому Царю, Иову Многострадальному подобному.
На венец терновый сменит он корону царскую, предан будет народом своим; как некогда сын Божий. Война будет, великая война, мировая: По воздуху люди, как птицы летать будут, под водою, как рыбы плавать, серою зловонной друг друга истреблять начнут. Измена же будет расти и умножаться. Накануне победы рухнет Трон Царский. Кровь и слезы напоят сырую землю. Мужик с топором возьмет в безумии власть, и наступит воистину казнь египетская:

Горько зарыдал вещий Авель и сквозь слезы тихо продолжал:

- А потом будет жид, скорпионом бичевать землю русскую, грабить Святыни ее, закрывать Церкви Божии, казнить лучших людей русских. Сие есть попущение Божие, гнев Господень за отречение России от святого Царя .

В глазах Авеля Вещего горел пророческий огонь нездешней силы. Вот упал на него один из закатных лучей солнца, и в диске света пророчество его вставало в непреложной истине. Император Павел Петрович поднял голову, и в глазах его, устремленных вдаль, как бы через завесу грядущего, отразились глубокие царские переживания.

- Ты говоришь, что иго жидовское нависнет над моей Россией лет через сто. Прадед мой, Петр Великий, о судьбе моей рек то же, что и ты. Почитаю и я за благо о всем, что ныне прорек мне о потомке моем Николае Втором предварить его, дабы пред ним открылась Книга судеб. Да ведает праправнук свой крестный путь, славу страстей и долготерпения своего:

Запечатлей же, преподобный отец, реченное тобою, изложи все письменно, я же вложу предсказание твое в нарочитый ларец, положу мою печать, и до праправнука моего писание твое будет нерушимо храниться здесь, в кабинете Гатчинского дворца моего. Иди, Авель, и молись неустанно в келии своей о мне, Роде моем и счастье нашей державы.

И, вложив представленное писание Авелево в конверт, на оном собственноручно начертать соизволил:

"Вскрыть Потомку Нашему в столетний день моей кончины".

11 марта 1901 года,
в столетнюю годовщину мученической кончины державного прапрадеда своего, блаженной памяти Императора Павла Петровича, после заупокойной литургии в Петропавловском соборе у его гробницы, государь император Николай Александрович в сопровождении министра Императорского двора генерал-адъютанта барона Фредерикса (вскоре пожалованного графским титулом) и других лиц Свиты, изволил прибыть в Гатчинский дворец для исполнения воли своего в Бозе почивающего предка.

Умилительна была панихида. Петропавловский собор был полон молящихся. Не только сверкало здесь шитье мундиров, присутствовали не только сановные лица. Тут были во множестве и мужицкие сермяги, и простые платки, а гробница Императора Павла Петровича была вся в свечах и живых цветах. Эти свечи, эти цветы были от верующих в чудесную помощь и предстательство почившего Царя за потомков своих и весь народ русский. Воочию сбылось предсказание вещего Авеля, что народ будет особо чтить память Царя-Мученика и притекать будет к Гробнице Его, прося заступничества, прося о смягчении сердец неправедных и жестоких.

Государь Император вскрыл ларец и несколько раз прочитал сказание Авеля Вещего о судьбе своей и России. Он уже знал своею терновую судьбу, знал, что недаром родился в день Иова Многострадального.

Знал, как много придется ему вынести на своих державных плечах.
Знал про близ грядущие кровавые войны, смуту и великие потрясения Государства Российского.

Его сердце чуяло и тот проклятый черный год, когда он будет обманут, предан и оставлен всеми…

wedjat.ru

2

Как убить Чубайса? / Советы сиониста-соды Позднера (+18) / Иллюстрации ПОП_АРТ

https://up.picr.de/35853855ea.jpg

https://up.picr.de/35853861dy.jpg

https://up.picr.de/35853862sg.jpg

Вы можете себе такое представить, хотя бы пять лет назад? Сионист-сода Позднер рассуждает о том, как пристрелить иудея-сиониста Чубайса!

Напомню сионист-сода Позднер, говорящая голова международного сионизма-педерастии в России и временно отделившихся территорий (ВОТ)!

Нет, речь пойдёт не о его сионистской любви к Васе Ургандту, их тайная, но настоящая любовь и дружба двух самцов - сиона-содома-синедриона, отдельная тема, хотя это важный аспект для понимания - Позднер сода сиона-содома-синедриона!

Но что это было, про - застрелить Чубайса? Сионист-сода Позднер рассказал, как один из читателей попросил Позднера вообразить ситуацию, в которой он имел бы возможность застрелить Чубайса. «Смогли бы вы выстрелить в Чубайса и стать народным героем?» — уточнил читатель у публициста-сиониста Позднера!

Нет, конечно - здесь есть вероятность провокации, ну как скажем раввин Шмулевич, ночью рисует на стенах синагоги, свастики фашистов, а потом по-утру кричит - караул антисемиты, хотя антисемиты - именно иудо-сионисты, они убивают семитские народы Палестинских, Сирийский, Ливанских, повстанцев, повстанцев Ирака и надо кричать таки, что раввину Шмулевичу, что Чубайсу, что сионисту-соде Позднеру : караул юдофобы, это по крайней мере корректно, ибо нечисть вечногонимая и гонимая от сотворения Мира, сама себя записала в избранные, называя остальные народы гоями или животными, хотя сионисты утверждают, мол гой это, ну таки не иуда-еврей ...

Сионист-сода Познер вспомнил, что однажды лично спросил у Толика Чубайса, как ему живется в Русском Мире, с осознанием всеобщей ненависти и неприязни в свой адрес. По его ответу он сделал вывод, что это очень непросто. Позднер заметил, что большинство относится к Чубайсу с неприязнью автоматически, даже не зная, за что его можно не любить.

«Вы совершенно не знаете, с чем столкнулись так называемые "камикадзе", то есть те, которые пришли к власти, когда вы стояли в очереди за мясом», — заключил Познер. По его словам, многие экономисты и политики после распада СССР должны были принимать непопулярные решения, так как не видели иного пути. То есть разграбление СССР и насыщение миров скверны богатствами Красной Империи дедушки Сталина?!

Хочется спросить, что сионисты-сода, деньги кончились русские-народные? Что стоит визг свиней сиона, имя кому легион и зачем эта провокация, как застрелить иуду Толика Чубайса? Сионизм-педерастия уже назначили жертвенного козла отпущения и это Чубайс?

Но в предсказании, Чубайс сбежит в женском платье, на яхте иуды Клейна, где замкнётся его кармический круг, а что будет с Чубайсом .... директива 19 ...

Значит скоро, уже Бег вечногонимых и гонимых от сотворения Мира? Как скоро падёт скверна, её абсолютная власть ?

Посмотрите как визжит пухлый иудей Шапиро-Соловьёв, который прикупил недвижимость в Италии, он же бизнесмен, на "честно заработанные" непосильным трудом, а из Италии куда побежит Шапиро и прочие шнеерсоны? Бежать особенно некуда, а иудо-майдан в России не получается, а по предсказанию святого Авеля, скоро придут Минин и Пожарский и как сказал один известный политик : Кто не спрятался, я не виноват! Там было про замочим в сортирах, кстати замочили, но о главном!

Почему сионист-сода рассказывает, как застрелить Чубайса, это как убить ордынцев-баскаков и стояние на реке Угре, когда русские сбросили первое иго на Руси - ордынское!

Значит сионистам-соде предпочтительней убийство иудо-баскаков, а остальных не троньте, с нажитым непосильным трудом?

Но простите пан Позднер, в предсказании сказано конкретно о падении третьего и последнего ига на Руси не по вашему сценарию, из иудо-масонского бнай&брит, а сценарий - Минин и Пожарский и далее ....

https://up.picr.de/35853864uu.jpg

https://up.picr.de/35853865fc.jpg

https://up.picr.de/35853866hv.jpg

https://up.picr.de/35853867vf.jpg

https://up.picr.de/35853868pf.jpg

https://up.picr.de/35853869lu.jpg



http://apbb.ru/