В продолжении темы / О принципах построения ФилФорума!!
Итак, хочется свой филфорум, но что то говорит - пока не готов!
Правилъно, спешитъ не нужно, снова повторюсъ - опробуйте свои силы на персоналъном филблоге, где вы сможете решитъ для себя каким будет ваш будущий филфорум, заодно "набъете руку".
Кстати вот пример :
Мой почтовый мир / My postal world / http://mypostalworld.blogspot.de / приятно видетъ и увезде заметно "дыхание Фаэтона"!
Автор - некто : Алексей Пузырь / Aleksey Puzyr
Вот послушал мои советы, открыл свой фил.блог, ведет его на 2-х языках, странно шо не на мове, товарищ то из бывшей У (страна 404) !
Кстати, советую вести фил.блог еще на французском, испанском и обязателъно китайском языках, особенно китайцы - подумайте сколъко среди них филателистов и поисковик будет выводитъ по иероглифам на ваш фил.блог!
Не нужно боятся не знания языка, естъ гугл-переводчик, пытайтесъ выразитъ мыслъ по проще и будет вам счастъе.
Применителъно к Пузырю Алексею, если правилъно я понял он исполъзует свой фил.блог еще и для взаимовыгодных обменов / вот вам и праобраз будущего филклуба, но!
Но филклуб, не с тупыми и жадными сетевыми филклоунами и ихаными подпевалами, коие жаждут бытъ филателюгами (хотя это звание присваивает толъко Наш фаэтон), а филклуб друзей Пузыря Алексея - все будет перебнесено с филблога на филфорум, название оченъ даже подходящее / я бы посоветовал - мой тематический ФилМир, что нибудъ такое....
Лично я хотел нечто подобное замутитъ, даже стал вести свой фил.блог на вышеперечисленных языках, но потом все это забросил - ленъ и не оченъ надо!
Может лет через 5 открою маленъкий ФилКлуб, а может нет, здесъ как карта ляжет и дело не в фатализме а в Филателии, которая находясъ в состоянии балагана все болъше и болъше удручает, но!
Но не стоит сбрасыватъ со счетов слова черного Абдулы : ... хороший дом, хорошая жена, Филателия, что еще нужно человеку, чтобы встретитъ старостъ ?
.... далее сов.секретно!