"Длинная ночь с Фаэтоном / 02.07.2013!"
Все о чем Вы хотели спросить, по тематической Филателии и не толъко!
В эту ночь с фаэтоном, не будет запретных тем!!
Тематическая Филателия / Форум Филателистов / ФилФорум Русский Мир |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Тематическая Филателия / Форум Филателистов / ФилФорум Русский Мир » Наш ФилФорум » "Длинная ночь с Фаэтоном!"
"Длинная ночь с Фаэтоном / 02.07.2013!"
Все о чем Вы хотели спросить, по тематической Филателии и не толъко!
В эту ночь с фаэтоном, не будет запретных тем!!
Мы уже рассказывали, что думают о филателистах простые люди!?
И это еще один показатель, того, что Филателия ......
Кому интересно, почитайте..
http://audi-a4-club.ru/forum/viewtopic. … mp;t=11944
NoX писал(а):
Судя по фоткам, больше на секту похоже...
shalnoi - На секту филателистов-мониаков.
Кстати, после Нашей критики - мыльного союза филателистов, Нас стали называть сектой
Уроды в филателии! Думали бы о популяризации Филателии, о привлечении новеньких....!
Нет эти клоуны занялись борьбой с Нами, с Вольными Филателистами, и коли!
И коли этим филклоунам Филателия "до лампочки", почему Мы должны растить кадры, для этих уродов?
Поэтому Наш ФилКлуб, ВКФ - 3, только для Вольных Филателистов / Мы будем собирать марки и белеги, a новички, популяризация Филателии, сие есть не Наша стезя!
Вона есть этот мыльный союз филателистов России, есть филклоуны и их челядь, пущай занимаются, а!
А на посошок, чего народ говорит о мыльном союзе филателистов России :
NoX писал(а):
Судя по фоткам, больше на секту похоже...
shalnoi - На секту филателистов-мониаков.
Вот именно! Мы то знаем, кто настоящая секта!!
А Мы продолжаем!
У фаётона все спрашивали, кто он загадочный марочкин?
Марочкин, которого пришлось забанить, хотя фаэтон не желал этого, я верил, что марочкин - покинет сборище упоротых клоунов и станет Вольным Филателистом!
Но увы! / марочкин останется для Нас, на фотографии :
После обвала, многим увещевателям об инвестировании, в почтовые марки, особливо массовых выпусков, придется стать вот такими вот марочкиными (см фото выше!).
Кто о чем, а Наши нимци пишут о FKK пляжах (пляж для нудистов)!
Свежие статьи об острове Раб / Хорватия!
focus.de
я не знаю, чего все так суетятся, вокруг этих нудистов и обнажения ??
Пляжи Европы уже практически FKK, единственное, леди - пока еще в трусиках!
Многие Наши приезжают на Запад и начинают подрожать аборигенам!
Одна еврейская девочка, мне и барыне рассказывала, что они, с мужем - в Германии, перед дочерью (6 лет) ходят без трусиков и маечек, и давно доче ответили на вопросы - а чего это такое!
Лично я принадлежу к Православной культуре и не желаю, чтобы мои дети, видели папу голым!
Хотел бы всем новую 5 - ойровую-евровую купюру показать!
Все наверное видели, но!
Но тут крупный план, как любит Наш фаэтон :
Рогозин пообещал космическую реформу
В связи с аварией "Протона-М" будут сделаны "крайне жесткие выводы"
Во вторник, 2 июля президент Владимир Путин создал комиссию по реформированию космической отрасти. Об этом журналистам сообщил возглавивший ее вице-премьер Дмитрий Рогозин: "Подписано распоряжение президента, есть состав этой комиссии, туда вошли министры экономического блока, руководство Министерства обороны, руководство Федерального космического агентства (Роскосмос) и, естественно, Росимущество". Первое заседание запланировано на 5 июля, передает РБК.
"В том виде, в каком сейчас существует ракетно-космическая промышленность России, мы двигаться дальше не будем", – пообещал Рогозин, отметив, что распоряжение президента было подписано неделю назад и не связано со вчерашним падением ракеты "Протон-М".
В связи с аварией, по словам вице-премьера, будут сделаны "крайне жесткие выводы" в кадровом и организационном плане. В частности, акции всех предприятий, задействованных в отрасли, будут переданы организации с условным названием "Объединенная ракетно-космическая корпорация".
Ранее во вторник премьер-министр Дмитрий Медведев приказал создать правительственную комиссию по расследованию причин произошедшего и поручил Рогозину подготовить для него список лиц, ответственных за неудачный запуск "Протона".
Ракета-носитель "Протон-М", которая утром 2 июля должна была вывести на орбиту три навигационных космических аппарата "Глонасс-М", на десятой секунде полета изменила траекторию, загорелась, упала на территории космодрома Байконур и взорвалась. На месте падения разлились сотни тонн крайне токсичного топлива – гептила.
utro.ru
Марийка
Wau!
Марийка, а можно тебе подарить марки Ватикана с такими классными фиговинами / я залюбовался??
Будет продолжена тема, на одном из Филиалов :
Манящие краски разврата!
Давеча был на Zoo и сфотографировал, новые витрины!
Кстати, дети эти витрины. видят каждый день и никто ни чего не закрывает!
я не думаю, я знаю - причина блокировки Нашего скромного, но продвинутого, совсем не Красота!!
Приговорил подарок Смешинкe, но она удрала!
Я не удрала, я уснула
Глава "Минкомсвязи" доложил о сокращении почтовых завалов
«Почта России» сократила остаток посылок в местах международного почтового обмена (ММПО) до 186 тонн. Об этом сообщил в своем твиттере руководитель Минкомсвязи Николай Никифоров, отметив, что два месяца назад остатки составляли 900 тонн.
Никифоров добавил, что текущий показатель является «почти нормой» при том, что ежедневно из-за рубежа в Россию доставляется более ста тонн корреспонденции.
В начале апреля «Почта России» оказалась в центре скандала, связанного с «почтовым затором» на московских таможенных постах и в аэропортах. По информации СМИ, на ММПО скопилось около 500 тонн международных отправлений. Из-за затора оператор складов в «Шереметьево» — компания «Аэропорт Москва» — объявил пятидневное эмбарго на прием международной почты.
lenta.ru
Все ругают почту России, а вот Deutsche Post работает, типа как часы, но!
Но сидят там поганые русофобы / вредят так тонко и скрытно, как слова русские увидят!
Мне одна красивая девочка прислала открытку с одной европейской страны, так удоды в 2-х местах загнули белег!
Хотя конечно, народ не особо виновен, я о нимцях!
Все каналы немецкие и газеты аж захлебываются от русофобии, потому как за спиной немецких СМИ стоят пиндосы и эти о ком я не могу говорить, ибо!
Ибо из-за них заблокировали Наш скромный, но продвинутый, убедив всех, что из-за Красоты!
а Hаш то :
форум филателистов (тематическая филателия)
Филателистический Клуб ФКЛПМиБ. Форум. … Уважаемые Вольные Филателисты и ФилДилеры!
filatelistov.forumbb.ru
Все так и держит Первое место, в поисковой машине Яндех - на слова : форум филателистов!
Да уж раскрутили скромный, но продвинутый!
Когда нибудь расскажу, чего я применял!
Улыбнуло!
Темы для половины марок, которые выпустит в 2014 году "Почта Литвы", подсказана жителями страны
ВИЛЬНЮС, 4 июля. /Корр. ИТАР-ТАСС Владимир Иванов/. Темы для более чем половины почтовых марок, которые в 2014 году будут выпущены государственной компанией "Почта Литвы" /Lietuvos pastas/, была подсказана жителями. Всего, как сообщила сегодня госкомпания, в следующем году свет увидят 19 марок, два почтовых блока и две маркированные открытки.
"Наше намерение подключить общественность к процессу создания почтовых марок полностью себя оправдало. Люди откликнулись на призыв и предложили более полутора тысяч различных тем, наиболее интересные из которых будут воплощены в почтовые миниатюры", — отметил руководитель департамента выпуска почтовых марок Эрвинас Вайшнорас.
Многие из марок 2014 года связаны с юбилейными датами — 300-летием со дня рождения зачинателя литовской художественной литературы Кристийонаса Донелайтиса, 500-летием победной для средневековой Литвы битвы под Оршей, 90-летием первого Праздника песни, 25-летием акции "Балтийский путь", когда в живую цепь от Вильнюса до Таллина встали тысячи людей, 10-летием вступления Литвы в ЕС и НАТО. Отдельной почтовой миниатюрой будут отмечены зимние Олимпийские игры в Сочи, выйдут марки, посвященные одному из национальных меньшинств Литвы — караимам, отличающимся особым колоритом литовским масленичным маскам, защите и сохранению природного богатства Балтийского моря.
Почтовая служба США передает информацию об адресатах и отправителях почтовых отправлений правоохранительным органам
НЬЮ-ЙОРК, 5 июля. /Корр. ИТАР-ТАСС Игорь Шамшин/. Почтовая служба США передает полную информацию об адресатах и отправителях почтовых отправлений американским правоохранительным органам. Об этом сообщается сегодня в материале, размещенном газетой New York Times на ее сайте в интернете.
"С помощью компьютеров делаются снимки внешней поверхности /упаковок и конвертов/ всех видов корреспонденции в США. Не известно, как долго эта информация хранится в правительственных /базах данных/", - отмечает издание.
Соответствующая программа действует с 2001 года и нацелена на отслеживание корреспонденции на территории США с целью предотвращения терактов и преступлений. Решение о ее запуске было принято после того, как на адреса редакций крупнейших американских газет, госучреждений и политиков поступили десятки писем со спорами сибирской язвы. Жертвами атаки стали пять человек.
По данным газеты, в 2012 году в стране были зарегистрированы более 160 млрд почтовых отправлений. Считанная с конвертов информация используется, в частности, в оперативной следственной работе. Перлюстрация проводится только с разрешения судебных инстанций.
Вот Уроды!!!
Несколько картин / Christina Papagianni - Artist
Начинаем, длинную ночъ с фаэтоном 14.07-15.07. 2013 !
Хотя у меня завтра трудный день!
Вы здесь » Тематическая Филателия / Форум Филателистов / ФилФорум Русский Мир » Наш ФилФорум » "Длинная ночь с Фаэтоном!"