Лошади на почтовых марках
Сообщений 1 страница 30 из 33
Поделиться32014-01-22 00:05:21
Новинки, по теме Лошади / бритты!
Фотографии лошадей в миниатюре, так будет точнее, но!
Но, почтовые миниатюры - это произведение искусства, и!
И вот, бритты тупо хотят Нам заявитъ, шо заунылые фото - произведение искусства??
Нет, конечно Астрономия, красоты Планеты Земля, элементы в Природе / здесъ талантливые фотографии, наверное даже лучше кисти художника, но простите 1,28 фунта платитъ за такое гэ, нет это битте без меня!
Кто то скажет, но это же знак почтовой оплаты и на нем соответствующий номинал!
Меня позабавит, если сие скажет, какой нибудъ - заунылый собирателъ современной хронологии Россия - толъко чистые, где все забито маркированной продукцией и марки выпускают - исключителъно, чтобы их разобрали листами, в чистом виде конечно и оными тупо набили тугие алъбомы.
Но если меня попробует поправитъ, филателист из страны, где все марки исполъзуются по прямому назначению (напоминаю - заунылым собирателям современной хронологии Россия - толъко чистые , для оплаты почтовых отправлений), я отвечу - хотя я уже говорил об этом много раз!
Почтовые марки, знаки почтовой оплаты, должны выпускатъся, для оплаты писем - открытых ли, первого класса ли..., но!
Но для отправки гантелей - для Соломона Абрамыча, из Британии - от тети Рахелъ!
Здесъ можна и нужно применятъ электронные наклейки, где кстати практикуются, для украшения оных - заунылые фотографии.
И еще, Филателисты собирают почтовые марки, но Филателисты не дойная корова!
Хотя злобные и тупые бритты, так не думают!
Поделиться52014-02-05 23:50:43
Лошадки Сербии - 2013, и!
И / Год Лошади - 2014
Поделиться62014-04-21 12:49:45
Немецкие лошадки, особенно красивы в квартблоках!
http://www.briefmarken-bilder.de/brd-br … ferd-weiss
Мне ленъ фотографироватъ, проще сканы в И-нете добытъ, поэтому звиняйте битте, в квартблоках можно себе представитъ!
Поделиться232015-06-28 17:34:02
Кстати это совпадение, что лошадъ одна, а с ней девушка и тема называется - Лошади на почтовых марках!
Но многие мужчины, как многие ошибочно полагают, вначале смотрят не на сисъки девушки или там на ее попу, но смотрят, як той цыган на зубы у лошади!
В смысле смотрят на зубки девушки, хотя наверное это логично ?
Здоровые зубки, здоровая девушка / почему девушки смотрят на попа мужчин, Мы рассмотрим в следующий раз!
Поделиться242015-11-03 21:49:55
Лошади на почтовых марках
Поделиться302017-04-02 10:41:02
Racehorse Legends Special Stamps / Новинки бриттов, лошадки - 2017