Политическая сатира / Русский Мир / Россия
Сообщений 211 страница 234 из 234
Поделиться2262015-11-10 13:01:03
Вот, мне оченъ понравиласъ / это Запад шутит!
Поделиться2312016-05-18 22:01:55
Политическая сатира / Русский Мир / Россия
Поделиться2322023-09-05 22:06:59
Новые фотки Ольги Бузовой // Иллюстрации - Хороши так же грудь и улыбка (+18) ...
Не поверите, но Оля Бузова оказывается : телеведущая, певица, актриса театра, кино и дубляжа, дизайнер ...
Зачем на эту дурочку столько гирей навешали? Кстати а Оля певица ртом? А телеведущая, как Ксюша Собак или Собчак, ну та ослица из Хайфы, шо-то затихла, да мы ее в гробу видали вместе с этническим иудеем, кто сионские кошеры - типа режиссер театра и такое гавно, вернее такая срань сиона увезде!
А мне бл@дь говорят, да я ТВ не смотрю, кино современное не смотрю, в театр не хожу, СМИ не читаю!
А какого херр (с нем. господин) туда насажали этнических иудеев и они развращают народ русских и Православный, народы России, тупо Нам пи@дят как педераст троцкий, да еще в стиле хуцпы!
И еще вам Оля Бузова херровая(херр - с нем. господин)? Вам всю эту срань сиона надо? Так она вся на месте, а Оля их марионетка и делает, что ей скажут свиньи сиона-содома, имя кому легион ...
Так что бл@дь не так в вашем долбаном балагане? Если Путин стесняется сказать, кто убивает людей русских у Православных на бывшей украине, называя их то этническими иуд, то бандеровцами, а у они сиона мать, как сказал Гоголь, ну чиста свиньи в ермолках!
Мне хотелось бы у Путина спросить, долго еще Нам ТВ не включать, в театр не ходить, музыку не слушать, кино современное не смотреть, газеты не читать, где сцуко все эти этнические иуд, сиона их мать?
Как там в сионской пестне : Подождем твою мать, когда они все сдохнут от старости, ага?
Иллюстрации - Хороши так же грудь и улыбка (+18) ...
Поделиться2342024-10-04 07:01:31
Кто виноват и что делать с бывшей украиной? // Иллюстрации - Фобос и Деймос скверны (+18) ...
На первый вопрос ответ очевиден малороссийской поговоркой - во всем виноваты жиды!
Второй вопрос более чем прозаичен - тотальная зачистка руководства жидов-жидабандер б/у и объявление - Одесской народной республики, Николаевской народной республики, Харьковской народной республики, Екатеринославской народной республики,
Киевской народной республики, и так далее ...
Массированные удары по инфраструктуре б/у и массовый забег в ЕС всех жидов-жидабандер, кого не успеют убить!
Отсутствие централизованной власти выбьет стул из-под жирной жопы свиньи сиона-содома, имя кому легион, воевать от имени бывшей украины больше не получится и надо готовится к войне скверны против Ирана и наступления освободителей КНДР на южные регионы Кореи, освобождение всей территории КНДР от жидамасонов и их марионеток, но это уже совсем другая тема!
Все ждут, когда начнется террор исламистов в ЕС, США, Британии, Швейцарии, Канаде, Австралии, Новой Зеландии и революции в Латинской Америке ...
Иллюстрации - Фобос и Деймос скверны (+18) ...
--------------------------------------------------------------------